Tem ali uma janela
Quase aberta, qual a razão?

Não sei. Não sei não.

Mas uma pergunta persiste,
Quem chegará por ela?
Será um raio de sol?
Ou uma nesga de luar?

Será pra conversar com as nuvens
Ou com meus passarinhos falar?

Uma razão há de ter.
Lembrei-me.

Será?
Não acredito.

Já sei e vou lhes contar.

Chegará o bom velhinho, tão bonito
Com presentes e carinho
Para entregar.

Ah! E agora estou mais feliz em um segundo.
Bem vindo meu querido Noel.
Presentes terá pra todo mundo.
Very Good, Very Well.





Wandamor
Enviado por Wandamor em 08/12/2010
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2660280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.