Natal presente

Fim de ano

Festas a comemorar

Espero de Papai Noel

Um presente ganhar

Desejo um anjo

À casa visitar

Nas mãos um arranjo

Presente pra desfrutar

Espero felicidade

Para toda a família

Amor de verdade

E uma grande homilia

Que meu pedido

A ele seja entregue

Seja atendido

E amor não me negue.

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 08/12/2010
Código do texto: T2660164