Natal ! ( ??? ) Outra vez...
Natal ! Não é mais o segredo,
Nem amigo secreto Papai Noel;
Ah, Meu Deus !
O olhar da criança no
Brilho da esperança,
Tão cheio de fel;
Nasce Jesus !
Coração de mel,
Chora outra vez...
No mundo, o amor que
Ele deixou... morrendo de vez;
Natal ! É preciso amar o
Nosso semelhante e poder
Ser Natal outra vez...
Nasce Jesus !
Com amor e paz...
Mais uma vez.
Feliz Natal !
Marisa de Medeiros