O ELO DO AMOR
Luzes brilhando clareando a terra
Contrastando com a paz que não há mais
Hoje só se faz guerra
Guerra de pai contra filho
De irmão contra irmão
E a droga subindo os morros e tendo ascensão
Viciando o povo sem ter opção
Enquanto desviam-se as verbas da educação
É a polícia subindo o Morro do Alemão
Deixando escapar traficante e ladrão
Expandindo a desgraça por toda a nação
Mesmo assim as luzes sempre vão brilhar
Para atrair a atenção de quem quer comprar
O natal tem sentido até hoje eu sei
Para enganar a infância
Eu bem que esperei
Pois mamãe me dizia que sempre iria chegar
Um bom velhinho e um presente ele iria deixar
Chorei assustada quando acordei
Olhei em todo canto e o presente não achei
Eu entristecida num canto fiquei
Fui por ele esquecida foi o que pensei
Quando vi minha mãe pelos cantos chorar
Pois não tinha dinheiro
Para presentear
Foi nesse momento que eu então compreendi
Que o sentido do Natal estava diante de mim
A vida ensina nos mostra lições
O amor que nos cerca nos dá condições
Para as durezas da vida poder enfrentar
Formando um elo para não se quebrar
Ajudando a família e a quem precisar