Noite de natal
Noite de Natal
Apareceu no céu um sinal
Os anjos cantam uma toada
Chegou a noite de natal
O Natal da Família Sagrada
A igreja de Deus convida
Cristãos! É chegada a hora
De reverenciarmos a vida
Com Jesus e Nossa senhora
Neste momento de glória
Que a esperança floresce
Unamos nossas famílias
A Deus façamos a prece
Que esta noite iluminada
Pela luz da estrela guia
Traduza as nossas vidas
Em saúde e alegrias