FELIZ NATAL!
Que a paz reine em seu coração
Nesta noite de Natal
Hora de estender sua mão
Num gesto fraternal
Hoje a festa é universal
Haverá muita emoção
Que a paz reine em seu coração
Nesta noite de Natal
Com a alma em comunhão
Comemore este dia especial
Aos sentimentos dê vazão
Cante e dance até o final
Que a paz reine em seu coração.