NATAL - ORAÇÃO

*

***

*

Natal

* Data mais *

que especial.

* Nascimento de Je-*

sus que por nós foi à

* cruz. Senhor do céu, que *

pela Vossa glória sejamos mais

* fiel. Bondoso Deus não deixeis que *

erremos outra vez. Deus Pai todo pode-

* roso abençoai nosso caminho, iluminando *

nossas vidas até que nos conceda nossa partida

* junto a Ti, no céu. Pai de misericórdia Vos agradeço *

* por todas as bençãos recebidas. Amém! *

Meu

Jesus

Meu

Deus

JesusJesusJesus

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 06/12/2010
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T2657193
Classificação de conteúdo: seguro