Momento de Reflexão

Rio,08/12/10

Momento muito esperado.

Contado das moedas,

Guardadas o ano todo,

Que passa...

E fica em cada olhar inusitado!

A esperança da incrível chegada,

Descendo do helicóptero,

No campo gramado...

Entre lágrima suor e cansaço!

Ficamos órfãos dessa alegria,

Que nos contagiava

Na primeira semama natalina.

E tudo ficou para trás,

Na mais louca ironia do nada,

Desiludido as crianças,

Ainda esperam encantadas.

Ah se tivesse ao nosso alcance;

nos tornar um bom velhinho por um dia;

Premiá-las com presentes escolhidos,

Sem importar o valor contido.

E a noite a mesa farta,

Todas abrindo seus embrulhos,

Sorrisos satisfeitos;

Certeza de uma vida direita.

Que os amigos do Recanto

Sejam paciente comigo.

Que entendam minha alma infantil

Que também precisa de carinho.

Boas Festas, e um feliz

Ano Novo

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 06/12/2010
Código do texto: T2657040