***NATAL REAL***
Bolas coloridas...
Refletem almas floridas?
Laços de fitas são tantas cores...
As árvores tão verdes...
Parecem ganhar mais vida...
Mais flores exala até perfume...
A cidade está em festa!
Bolas coloridas!
Casas tão floridas...
Vidas são servidas
Outras indevidas...
Laços de fita arrumada
Outros fazem "fita" com a vida
Arrumam-se como árvore de nada
Por fora, bolas coloridas refletindo nada
Por dentro, ocas de vento
Vidas vazia sem reflexo
Refletem almas floridas?
Luzes que piscam...
Incentivam e atiçam...
É natal e que tal?
Vamos refletir?
Laços de fita tantos fazendo fita...
Das entranhas do amor,
Eis que é nascido o Redentor!
O menino é nascido!
Com quem é parecido?
Com a virtude do altíssimo,
Pois Ele é belíssimo!
Lua cheia que clareia
O menino lá na aldeia,
O seu trono não é de pano
No seu coração, Ele quer ter o trono!
Aí então o seu natal será real...