NATAL - 2010 - Outra
Senhor,
Eu O espero novamente neste Natal. 2010
Reine a Paz neste Natal
Nos lares de toda Nação
Haja amor, porque afinal
Rege nosso coração
Na integração social
Haja ventura e afeição
Que o pendão Nacional
Vibre de tanta emoção
No seio da humanidade
Irradie a luz dos céus
Tu! Jesus és a verdade
Cordeiro, filho de Deus !
Fraternidade, harmonia
Nos lares de todo o universo
Haja fartura e alegria
Como rima em cada verso !
São Paulo, 03/12/2010
Feliz Natal -2010 e
Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo – 2011
Armando A. C. Garcia –
Visite: http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=elo