O nosso Natal
Quero estar junto com minha
familia…
e quero você junto da sua.
Quero uma noite de união…
com paz,
amor e emoção.
Quero que nossa dignidade
prevaleça
e da nossa amizade,você nunca esqueça.
Quero que faça as pazes
com os seus inimigos
e que surja desse gesto, bons grandes amigos.
Quero que nenhuma criança
fique sem presente
e que o Papai Noel nunca fique ausente.
Quero tudo isso,
numa noite especial
e desejo pra você,uma linda noite de Natal.
Feliz Noite de Natal
lilico vers’us