HÁ UMA CIDADE, "UM NATAL", CHAMADA ARACI...
Araci é um lugar
digno de se viver,
sobretudo no Natal,
onde a gente traz o bem,
num progresso contra todo mal...
A cidadezinha se enfeita
preparando-se ao amor
com a força de toda colheita
e a gente está satisfeita
de apreciar com ardor
as belezas do Natal,
conquanto também se espreita...
É estrela pra todo canto,
boas novas em todo mural...
as luzes, enfim se espalham
e de cores se multiplicam
num efeito sensacional!
Pedrinhas brilhantes haja
nos olhos dos que se encaixam
e de desejos ardentes ficam...
Em nossa divina Araci,
um Papai Noel se configura
em cada rosto que o riso estampa...
e o amor se faz figura
e acende-se em cada lâmpada!
Tudo isso me faz amar,
na paixão por Araci...
é o clima de felicidade
que se expande pela cidade
e nos faz gostar daqui...
Vou pedir a Papai Noel
pra todo mundo tirar o chapéu
em louvor a Araci...
e que Deus nunca permita
afastá-la de minha vida,
pelo menos no Natal
para que eu sempre faça o bem
e nunca trilhe pelo mal!