Neste Natal...de novo a agradecer e lhe pedir meu Pai!
Neste Natal...de novo a agradecer e lhe pedir meu Pai!
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Aqui em pensamentos estou de novo Senhor
a te agradecer por tanto que me deste
neste ano que aqui está a se despedir...
Eu sei que tenho que te pedir perdáo,
que deixei meus irmáos a me esperar,
que muito pequei em me deixar cegar
pelo tanto que vi e deixei passar...
sei que seu perdáo está sempre a me
esperar e aqui de novo
neste natal estou a lhe pedir que náo
deixe meus irmáos se guerrear,
doe sempre forças para seu corpo aguentar
o suor que talvez tenha a enfrentar!
nossas crianças sadios a estudar,
um novo futuro a brilhar...
alivie dores...que as curas sejam abençoadas
e em boa hora lágrimas secar!
as doaçóes sejam maiores que a cobiça,
humildade ande junta com o dever!
minha família e amigos
felizes,com saúde a saudar!
tenha meu pai em seu bondoso coraçáo
estes meus simples pedidos,
sei que todos irá de ouvir e consentir.
Obrigado Meu Pai!
o Natal em meu peito reinando está!
5 de dezembro de 2010