Sol da manhã
O dia da vida chegou...
Nos trazendo alegria,
Mudou nosso pranto em festa,
Ao comemorarmos o nasciMento...
Do Rei do mundo neste lindo dia.
Somos vencedores por causa do seu amor,
Pois ele nasceu para nos trazer a Paz e o verdadeiro...
Sentido da vida, que cada dia nos satisfaz.
Neste dia tão grandioso...
Vamos ser certamente abençõados,
Recebendo a vitória em nossas mãos...
Que ele a nós já tem preparado.
Neste sol de uma manhã tão lindo,
Vejo o criador assim me dizer:
Que venhamos sempre adorá-lo esquecendo...
Tudo aquilo que passou, pois ele assim deseja...
Que neste dia especial, venha reinar em nosso coração...
Somente o seu divino amor.
Que este sol da manhã nos ilumine,
Nos transforme em pessoas cada vez melhores,
Para que venhamos coroar o mundo...
Com a divina Paz do salvador,
Regando assim esta nossa geração...
Com as flores do verdadeiro amor.