Símbolo Natalino
O amigo fiel de todas as horas,
O amigo fiel que nos dá a alegria,
O amigo fiel que transborda o coração,
O amigo fiel que me levanta do chão.
Divindade em dobro que faz-nos viver,
Ele é a vida que realiza nossos desejos,
E nos dá uma nova chance de sua verdadeira
Palavra divina e totalmente sem igual conhecer.
Semente mais viva assim tu me dás a liberdade,
Sei que o caminho é difícil, mas o senhor é o meu,
Guia que me traz a vida e a sua força de vontade.
Símbolo natalino ilumina o céu,
Com um brilho celeste e contagiante,
Tu me fazes ser envolvido, com a sua amada,
Força secreta de um temido gigante.