f. NATAL 2010 - CAFÉ COM LEITE
CAFÉ COM LEITE
Manhã de Natal acordo cedo
Corro para ver meu arvoredo
Neste ano não foi montado pinheiro
Foi pego um belo galho de espinheiro.
Vamos salvar o meio ambiente
Pensamento de pai muito coerente
Ano passado o pinheiro foi enorme
Tudo brilhante nos conforme.
Este ano foi tudo muito diferente
Fui morar num lugar cheio de gente
Sem roupa apertada ou musica chata
Pagode, carne assada e até barata.
Mas como estou feliz mesmo sem presente
Pois curti meus pais e isso me deixa contente
Agora de manhã na hora do café com leite
Agradeço mesmo tendo uma mesa sem enfeite.
André Zanarella 30-11-2010