J E S U S

 

Andando sem destino,
Num futuro obscuro,
Procuro no escuro,
Quero ..JESUS dentro de mim.

 

 

Procuro-o com ardor…
Em algum lugar estará.
Num clamor de amor…
JESUS…   até  mim , caminhando virá.

 

Olho para as estrelas.
Lá certamente estará.
Na lua e .em outro lugar
JESUS…dentro de mim sempre ficará.

 

 

Na caminhada da vida,
Procuro JESUS noite e dia
Ès … Senhor meu grande guia.
JESUS… estarei sempre a lhe louvar.

 



Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2650021