Natal luz.
É o nascimento de Jesus,
O amor que nos conduz,
Na terra na direção da luz.
É a caridade,
É Deus iluminando a humanidade,
No caminho da eternidade.
Celebrações das cristandades,
Louvores no mundo e na espiritualidade,
A encarnação da divindade,
Do espírito da verdade.
A contemplação ao menino Deus em oração,
Limpando a alma para recebê-lo no coração.
É luz, é transformação, renovação;
Com Jesus o nosso guia,
Como José e Maria,
Deixar a magia acontecer,
Em nós ele renascer,
Como luz em nosso viver.
Cláudio D. Borges.