MENINA MULHER
Maria menina,
Menina mulher,
Seu sim derreteu corações,
Rompeu sorrisos,
Arrancou aplausos,
Vindo dos anjos e santos,
Nosso Senhor sorriu,
Renasceu a esperança,
Dos séculos futuros.
O projeto lançado estava,
Mulher amada,
Menina sagrada,
Vinde Jesus Cristinho!
Advento dos profetas e reis
Magros das visões antigas,
Fruto da bondade e da graça.
Que os corações sejam eternas manjedouras
E as dores acalantos
Uma fidelidade fortalecida
Para transpor muralhas
De pedras dos corações.
Vinde Deus criança!
Transforma as vidas sofridas,
Que um dia se fez dor
Em águas cristalinas,
na prática da fé e do amor.