Um natal social
O Natal
é a maior festa comercial.
Você pensa que estou falando mal?
Não... Eu só estou alertando.
Enquanto você está gastando,
tem muita gente lucrando...
Enquanto você está se "desbundando"
para comprar a ceia,
o poeta que não quer platéia,
está só observando...
Nada disto
alegraria Jesus Cristo.
01.12.2010