Natal
Natal, festa da cristandade,
Tempo de luzes e emoção.
Natal é a certeza plena,
De vida nova e libertação...
Natal um tempo de sonho,
Que brotou no seio de Maria,
Através de Deus, criador supremo,
Que viu seu povo em agonia...
Natal, noite repleta de luz e alegria,
Da humanidade é o maior presente.
Natal, festa que une a família,
Se dando as mãos em prece...
Natal, noite santa, silenciosa,
Cantam anjos celestiais...
É Deus se fazendo criança,
Trazendo ao mundo esperança e paz!