HOJE É NATAL....
Vamos dançar os encantos
Sentir o coração extravasar
Pedir aos anjos da inspiração
As dádivas do amor e felicidade
Sentirmos no aroma do vento
As vibrações de mais um natal.
Na exaltação natalina abraçar
Pular de alegria com ternura amar
Bebericar a champanhe gelada
Com os amigos comemorar
A vinda de Jesus iluminado
A nossa casa visitar...
Vamos volitar na esperança
Nos sentimentos do amor viajar
Enchermos o peito de paz e paixão
Nos mares do tempo navegar
Distribuindo afetos e flores aos irmãos
Agradecer a Jesus e no amor vibrar.
Ame, perdoe e seja feliz...
Sinta-se no amor contemplado
Doe um sorriso com carinho
Grite ao mundo: Hoje é natal!
Cantemos ao menino divino
Amigo sublime da nossa alma...
Mil dádivas nesse natal a você
Que Deus lhe irradiem os desejos
Der-lhe força, saúde e felicidade
Luiz Gonzaga Bezerra