ESPÍRITO NATALINO
A cidade vive, o feriado do natal...
Vive "o feriado".
Porque "o espírito",
ninguém vive mais.
Natal, não é só um feriado...
È uma celebração,
é um dia santificado...
É um dia de união
que todos devemos guardar
dentro do nosso coração...
É um dia,
que não deveria
ser SÓ UM...
Deveria ser o ano todo.
Se é para amarmos o próximo,
amemos a vida toda,
não só UM DIA.