DEPENDE DE NÓS
Mais uma vez, fim de ano...
Fim de um ano
que eu nunca vi assim.
Começo de outro ano
que ninguém sabe
se será bom ou ruim.
"Depende de nós..." Diz a canção.
Mas nem tudo depende de nós...
Dependemos de Deus,
da mãe Natureza,
dos nossos avós...
Se seguissemos
os ensinamentos do Mestre,
o Mundo seria outro...
Mas a ambição
está levando o Mundo
para a destruição...
Agora sim, depende de nós
mudarmos esta situação.