NATAL
 
 
A estrela cadente
Veio anunciar
Nos céus do oriente
O exato lugar
 
Seguiram-lhe os passos
E foram constatar
O estábulo bendito
Que JESUS ia ficar
 
Levaram-lhe presentes
Ouro, incenso e mirra
Os reis aos pés se postaram
Diante do DEUS menino
 
Maria, José e os bichos
Foram os seus guardiões
Receberam do pequeno
Luz em seus corações
 
Nascera JESUS menino
O Rei dos Reis chegou
Nesta noite de dezembro
E o mundo clareou
 
Passaram a comemorar
Esta data querida
Chamando-a NATAL
Nascera o AMOR na vida
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 29/11/2010
Código do texto: T2643089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.