Natal- Tempo de amor
Neste dia de felicidade múltipla
Acentuo o seu corpo de vida,
Pois isso me fascina, que até mesmo,
Arrepia o meu mundo celeste em chama viva.
Apimento assim tão fortemente
Naquilo que é mais vigente,
Num amor inseparável de viver,
Naquilo que se chama a força da alva
Celibatiana do ser em pleno alvo do viver.
Assim em nossa cama de flores vermelhas,
Naquilo que tanto se sonhou em sentir,
A vontade de amar reacendendo a chama
Que estava a um fio de se apagar.
Tempo de amor natalino
Naquilo que é mais próspero e divino,
Sentindo teu desejo ligado ao meu sentimento,
De vida e puro desejo.