Viva a Mãe Aparecida

Viva a Mãe Aparecida,

Que nos guia na alegria!

Reunidos neste templo,

Te louvamos, ó Maria!

És a nossa Mãe bendita,

Escolhida do Senhor.

Pra trazer à nossa vida

Jesus cristo redentor.

Quem acolhe aos pequeninos,

Há de me acolher também,

Vela por nossas crianças,

Mãe do Filho de Belém.

Todo povo brasileiro,

Hoje vem a ti saudar.

Por tuas bênçãos recebidas,

Muitas rosas vêm te dar.

Oh! Vale-me Mãe querida,

Do Brasil mulher e guia.

Vem protege nossa vida,

Dando paz e amor na via.

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 26/11/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2637672