Não demores Senhor

Vem Senhor ao nosso encontro.

Vêm salvar esses teus filhos.

Vem enxuga nosso pranto,

Vem livrar-nos dos espinhos.

As famílias reunidas,

Na maior simplicidade.

São sinais do amor infindo,

Que se alegra co’a verdade.

Teu encontro preparamos,

Com a essência do celeste.

A coroa acendemos,

E tua luz em nós floresce.

Nossas vidas e trabalhos,

Em tua mesa colocamos.

Sofrimentos e batalhas

Com amor nós te ofertamos.

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 23/11/2010
Código do texto: T2632908