Festa da Alegria

Ó irmãos ficai atentos,

Pois o dia se aproxima.

Não haverá mais sofrimento.

Eis a festa da alegria.

Trabalhemos todos juntos,

Pela nova sociedade,

Reparando as injustiças,

Pra vivermos na irmandade.

Jovens, velhos e crianças,

Dançarão todos contentes,

Pra acolher a estrela-guia

A brilhar no oriente.

Já vem vindo o Deus-menino,

Pra instaurar um mundo novo.

Paz, amor e harmonia,

Este é o Reino do renovo.

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 23/11/2010
Código do texto: T2632904