NATAL

Dezembro vem se aproximando,

O fim do ano também,

Vamos todos nos congraçar

E que os Anjos digam amém!

A época é de flores e festas,

De presépios, presentes e alegria,

Fazemos votos, muitas promessas

De paz, amor e muita harmonia.

Os sinos badalam nas torres

Das igrejas de todos os lugares,

Canções natalinas embalam os sonhos

Dos povos que oram nos altares.

É Natal, o Menino-Jesus nasceu,

José e Maria, os seus pais,

Na estrebaria o Cristo acolheram

Com estrela guia e a luz que ela deu! ...

-o-o-o-o-o-

Obs:- Dedico esta poesia a todos os amigos, poetas e escritores recantistas, augurando-lhes um alegre Natal e um venturoso Ano Novo! ...

B.Hte., 23/11/10

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 23/11/2010
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T2632892
Classificação de conteúdo: seguro