Natal Está Chegando!
Este é o melhor dia importante
O que jamais vamos esquecer.
Que é dia do nascimento de Jesus
Aquele que nos nasceu para vencer.
Dezembro é um Mês Sagradotudo
E bem amado por mundo inteiro.
Onde se tem propagado para as nações
Então ele é muito amado primeiro.
Os bons presentes mais simples
Compartilhamos com todos o Amor.
Celebraremos o Aniversário do Mestre
Mas o homenagearemos com Louvor.
Por isso, é muito bom viver o momento
E que haverá Prosperidade para as nações.
Transmitindo a Esperança e harmonia
O que também chegará aos Grandes Corações.
Lembre-se que este dia é especial
Pois cantaremos cheio de alegria.
É o Nascimento do Menino Jesus
Porque é o que Louvaremos com Sintonia.
Esta letra que eu escrevi hoje
É de tudo isto que estou declarando.
Com isto declamo-vos bem assim:
"Meus Amigos, O Natal Está Chegando!"