Vida em Movimento
Em cada momento,
Em cada solução,
Em cada alegria..
Conquista-se salvação.
Em meio às lutas,
Em meio às dificuldades,
Em meio às saudades,
Buscamos a fonte de amor,
Paz e Felicidade.
Nesta noite de amor,
Nesta noite de sonhos,
A magia nos envolve,
E engrandece nossos corações...
Desenhados pelo Dono da vida
E de Esperança da sua magia.
Vida em Movimento,
Diante deste salustiano propósito,
Mergulho no rio da vida...
Naquilo que transborda a alma...
No seio deste desejo vivo e apostólico...
Caminho que a minha alma suplica.
Natal é a alma em nascimento,
É o conhecido se fazendo conhecimento,
É a desejada vontade de transbordar,
Neste mundo uma vida de segredos...
Ressaltando o seu pleno e árduo desejo.