VEM CHEGANDO O NATAL
Natal
Paz e esperança
Cidades iluminadas
Crianças a espera do Papai Noel
Preocupações com o cardápio da ceia
Aqueles já famosos votos impressos em cartões
E onde um presente é às vezes uma extensão de um sentimento
D
I
N
G
O
B
E
L
L