Eis que o dia se aproxima

Alegrai-vos comigo irmãos,

Pois vem vindo o Senhor, Rei da Glória.

Alegrai-vos comigo irmãos,

Ele vem pra mudar nossa história.

As cidades serão embaladas,

Pelo forte amor de Jesus;

Que não quer ver seu povo acanhado,

Mas caminhando, seguindo a luz.

Os funestos caminhos da morte,

Que nos rouba a alegria e a paz;

O Senhor que é o caminho da vida,

Nos convida a vida sem par.

O mais forte que fere o inocente,

Com a simples ganância se ter;

Nosso Deus fica ao lado das gentes,

Que a vida só querem viver.

O egoísmo do rico insensato,

Que o pão não reparte co’irmão;

Jesus Cristo, irmão feito alimento,

É sinal de amor, comunhão.

Nos jardins vão brotar igualdade,

Com perfume de luz e amor;

Cantará a nossa mocidade:

“Nascerá o nosso Salvador!”

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 19/11/2010
Código do texto: T2624271