A sabedoria da videira

Unindo forças em seu viver,

Assim se conta a vida afora,

Seguindo este caminho do seu ser,

Na parte ativa que a sua alma renova.

Nos avanços do amor..

Colidam o calor humano assinado,

Entre as vistas do seu desejo,

Que planta as rosas vermelhas,

Ante sua sincronia estás revigorado.

Nas chamas da alma e do amor centrado,

Sedimentado em nostro desejo vivo,

Construindo nesta fonte de vida...

Sonhos de esperança e alegria.

A sabedoria da videira,

Adorna-nos no seu manto,

Pois assim sei que estarei protegido,

Pelas asas do criador

E com o seu divino espírito santo,

Estando ao meu lado, me livrando

Das mãos do tentador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2622812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.