O Natal

O natal é bem legal...A grande festa que reune a familia ano apos ano.O natal não é so presentes é muito mais e o dia do nascimendo de Jesus Cristo quem morreu por nós.

O natal é o unico dia entre 365 dias que vem toda a familia vemos parentes que não conheciamos e que não vemos a anos.

O natal é a familia de Deus e a nossa também e bem parecido com a (pascoa) so que não são presentes são ovos de chocolate o natal e bem legal e assim dou inicio ao final.

Jade Vasconcellos
Enviado por Jade Vasconcellos em 17/11/2010
Código do texto: T2620918