Nasceu um menino num lugar muito diferente,

Naquela pequena choupana...

O mundo veio ao encontro dele...

Trouxeram-lhe presentes de muito valor,

Incenso, ouro e mirra, para coroar o filho do criador,

Fazendo-o rei do mundo, transformando-o naquele

Que sofreria no futuro uma grande dor.

Em uma manta enrolado os animais o aqueciam...

Com a ordem do criador... Eles assim obedeciam...

E o menino foi crescendo para se cumprir o mandamento...

Durante trinta e três anos ficou aqui na terra...

Ensinando aos homens

Os seus verdadeiros mandamentos,

Fazendo com que o mundo viesse entender a verdade...

E o cumprimento do livro e do seu testamento.

Fé assim eu os incentivo a ter...

Fé é o princípio da sabedoria...

Fé é aquilo que não vemos,

Mas podemos ver com o coração...

Fé é o caminho para encontrarmos a salvação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2619102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.