Semente natalina
O salvador nos deu a sua PAZ
Para que pudéssemos ser mais justos,
Fazendo com que o mundo pudesse,
Restabelecer este tradicional sonho,
Em pleno segredo conjunto.
Temos que ter fé naquele que nos deu a vida,
Temos que fazer a paz reinar em nossos lares,
Transportando na alma de nossos filhos,
Para que eles lembrem que isso é a fonte...
Da alegria e felicidade.
Neste dia tão especial...
Nasceu o salvador...
Aquele que viria a fazer maravilhas,
Aos olhos daqueles que seriam os seus servos um dia.
A semente natalina
Vou plantar no coração de todos aqueles,
Que aceitarem o criador.. Assim poderemos conhecer...
A verdadeira fonte de fé e amor.