Prece de Natal
Ilze Soares
Os sinos repicam na matriz,
anunciando um natal abençoado!
Elevo minha prece a Deus,
rogando paz pra mim, pra voce e os seus.
Que este seja um natal feliz,
venturoso e afortunado.
Que haja mais união entre todos os irmãos
e mais amor nos corações.
Que Jesus ouça esta oração
e os anjos do além
digam Amem