O Rei Oleiro

Os magos do oriente,

Uma estrela acompanhou,

E na cidade de Belém,

Emfim acharam o Salvador.

O Rei oleiro o Redentor,

O Rei que o mundo conquistou,

Como barro Ele pode moldar-nos,

Restituir-nos a vida a união e o amor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 14/11/2010
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T2615094
Classificação de conteúdo: seguro