Já Nasceu O Menino Redentor!
Nesta noite de 25 de Dezembro
Um dia que todos possam festejar.
O Nascimento do Mestre Jesus
E que o mundo pode até celebrar.
Quando Maria esteve grávida
Um Anjo veio visitar a sua casa.
Chamado de Anjo Grabriel
Aquele que disse a ela na hora em que falava.
Ela foi ter um filho predileto
Que governará as Nações.
Libertará o Povo do Pecado
E transmitirá para os Corações.
De repente uma Estrela foi a Belém
E os Magos do Oriente olharam.
Eis que o brilho era mais forte
Até que a Luz da Estrela brilharam.
Foram procurar a Sagrada Família
De Dentro do Estábulo onde ficam os Animais.
Mas os pastores foram visitar também
E que eles se emocionaram demais.
Até os reis deram ao menino 3 presentes
E que o casal resolveu agradecer.
Pois os seus pastores de ovelhas
Por isso, jamais eles queriam esquecer.
Anjos Celestes Cantaram um Louvor
E que todos daquela Cidade ficaram maravilhados.
Eles cantavam a todos eles dizendo assim:
"Glória a Deus Nas Alturas E Paz na Terra Aos Homem por Ele Amado!"
E assim é bem recordado que este dia
É celebrado em todos os anos de Festa.
Povos e Países do Mundo inteiro
Sabem que Louvando a Deus será esta.
Agora que sabem o que eu escrevi
Cheio de todo o meu Fervor.
Com estas letras sinceras, dizendo:
"Hoje Já Nasceu O Menino Redentor!"