***JESUS, O REI DOS REIS***
E dará à luz um filho e chamarás...
E nasceu o rei dos judeus
E o mundo Ele salvará
O seu nome é Jesus, o Filho de Deus.
Assim aconteceu o primogênito nasceu
Glória, glória a Deus nas alturas!
Em Belém da Judéia, a estrela apareceu...
Um menino se nos deu, e também Ele é judeu...
E de longe os reis vieram...
E trouxeram-lhe presente
Muito mais do que contente
O meu Deus se fez presente
Abrindo seus tesouros lhe entregavam...
Sua mãe com humildade se alegrava
E o menino envolto em pano acalentado
Do caminho de Herodes era afastado...
Mateus: 1. 2.