Advento
Advento
Homem todos reunidos,
Preparando a chegada,
Do Menino-Deus que vem,
Pra armar sua morada.
João Batista Anuncia:
“Vamos juntos preparar,
Os caminhos de Jesus
Que vem vindo nos salvar".
Todo povo te espera,
Levantando as mãos pro céu.
Vem depressa nos salvar,
Deus-Conosco, Emanuel!
Reunidos preparamos,
O Advento com amor.
Esperamos teu Natal.
Nasce em nós Jesus de Amor!
Zilmar Augusto M. de Oliveira
Agudos, 11 de novembro de 2010.