***NASCEU, É O MENINO***
EMANUEL quer dizer Deus conosco
Em seus braços sua serva o recebeu
A palavra do Altíssimo é fiel
Sua glória já é vista em todo céu
MARAVILHOSO, também é seu santo nome...
Excelente, pois é Deus onipresente...
Onde Ele está, todo mal se faz ausente...
Ele reina, o Senhor está presente.
CONSELHEIRO, só o Senhor é digno...
Cheio de glória, sua Palavra é poder...
Quando age ninguém pode o deter
O menino que nasceu, hoje é o Salvador...
DEUS FORTE, e por isso invencível...
Poderoso nas batalhas, e guerreia contra o mal...
Deus forte, já não é mais um menino...
Quando aqui chegou, Ele era pequenino...
PAI DA ETERNIDADE, o Senhor é a verdade...
Reina hoje, em glória e majestade...
O Senhor não é menino, Ele é o magistral..
Jesus, Príncipe da paz, por isso hoje é Natal!
(Isaías:9-6)