DICOTOMIA DO NATAL

Alguns reunidos

Outros sem seus queridos

Alguns em seus tetos

Outros sem afetos

Alguns tem manjares

Outros não tem lares

Alguns cantam de alegria

Outros tristeza irradia

Alguns voltam às casas

Outros batem as asas

Alguns ganham presentes

Outros ficam ausentes

Alguns amam a Jesus

Outros não sabem da cruz

Alguns preferem o nascimento

Outros o falecimento

Alguns dão adeus

Outros ficam com Deus

Alguns vivem o Natal um dia

Outros uma eterna dicotomia.

Em 25/12/2001

Uilson
Enviado por Uilson em 07/11/2010
Código do texto: T2602825