Parabéns Pra Você!!!

Parabéns Pra Você!!!

Oiiii Mano!!!

Adivinha!!!

Sou eu... A Menina Malukinha...

Cheguei para sua festinha!

E nem te digo...

Trouxe alguns amigos...

Para festejar contigo...

A galera é danada...

Para deixar animada...

Esta festa tão aclamada...

Juntamos amor, amizade e carinhos...

E tantos outros presentinhos...

Mas nunca é demais...

Levar a saúde e a paz...

Será que sou capaz?

Estou chegando com um som...

Que é tudo de bom!

Tirei da Internet.com...

Mas olha... É um rock...

Por favor,...não se choque...

A turminha é do bem...

AMÉM!

Porém...

Vamos todos os dias dizer...

PARABÉNS PRA VOCÊ!!!

Eu não poderia deixar de agradecer...

Esta festa...Que a todo ano nos dá muito prazer...

Bom...Já estou indo...

O ano novo...Já vem surgindo...

Nos veremos em 2011...

Para curtir o carná com muito bronze...

Ah! Não esquece o confete...

Eu levo a Ivete...

Jinhus em seu coração...

Amo-te de montão...

Menina Malukinha

Valéria Gail