Desejo de Natal

Desejo de Natal

Quero desejar um Natal diferente

Sensual e muito quente

Daqueles que mexem com a gente

E que nos deixem contentes

Quero desejar paz, saúde e amor

E este último com muito fervor

Que todos tenham a quem se dar

Em todas as formas de amar

Um amor que não se mede

Amor que não se perde

Um sentimento puro e bonito

Como as estrelas no infinito

Que nos faça virar criança

E nos alimente de esperança

Um amor que nos vire a cabeça

E que dele não se esqueça

Um amor que seja amigo

Que nos proteja do perigo

Um amor companheiro

Daqueles que se entregam por inteiro

Desejo que tenham um grande amor

Seja de que modo for.

Desejo a todos um

Feliz Natal

E um próspero

Ano Novo

Valéria Gail

Menina Malukinha