Um Amor...de Natal

Um Amor... de Natal

Este ano foi tão bonito

Viajei em teu infinito

Te conheci, me apaixonei

Te seduzi e a te me doei.

Não resisti e a te amei

A te ouvi e até chorei

Eu te senti e te desejei

Em te percorri e me excitei.

A te meu amor eu agradeço

O que eu sinto não tem preço

Um amor assim já é um presente

Queria tê-lo aqui na minha frente.

Este amor mexeu tanto comigo

E ficar sem você eu já não consigo

Em teus braços não sinto o perigo

Deste sentimento eu só o bem digo.

Pedi aos céus, rezei, eu fiz!

Em te ver sempre feliz

Mas por favor, olha pra mim, e diz!

Que sou a mulher que você sempre quis.

Nesta noite linda de Natal

Farei meu pedido afinal

Te ter aqui meu amor no real

E concretizar um sonho que começou no virtual.

Valéria Gail

Menina Malukinha