***NATAL JESUS É ESPECIAL***

Fizeste-te um de nós, menor ainda.

Sua virtude desprezou pra ser um de nós

Um bebezinho envolto em pano, Ele é lindo!

Dorme em paz protegido estás do seu algoz

Os animais aquietados ali na gruta

Bem sabiam eles que ali estava o seu Senhor

Aconchegados acomodados, ninguém escuta...

A noite embala Emanuel em seu esplendor

Deus da glória e majestade és tu neném

Entre os homens foste achado em Belém

Uma estrela obedece, ela pára e se detém...

Ela resplandece a glória de Deus o eterno Bem

Aqui na terra se faz ouvir o canto angelical

Entoa louvores o exército lá no céu

Ao neném que é Senhor Ele é especial

A sua glória já é vista, o presente está sem véu...

É natal é natal Jesus é especial...

Ele é Deus conosco, seu nome é Maravilhoso...

Seu reinado é eterno e também essencial

É natal é natal, o seu Nome é Poderoso...

É natal é natal Jesus é Maravilhoso!