Sem Mamãe Neste Natal
Sem Mamãe Neste Natal
Marcos Moreno / Ibitinga
Sem Mamãe neste Natal
Não será mais nada igual
Com certeza vou chorar
A saudade vai bater
Eu sinto que não vou ter
Nada para comemorar
Os sinos estão tocando
Eles estão anunciando
O Natal que vai chegar
Os rojões estão explodindo
Um vazio estou sentido
Mal consigo disfarçar
Depois que Mamãe foi embora
Nada mais se comemora
Ficou triste o nosso lar
Temos um mundo pela frente
Não dá pra ser diferente
Ela não vai mais voltar
Será assim de agora em diante
Alegria tão distante
Só tristeza no seu lugar
Peço à Deus em oração
Que deixe Mamãe, então
Nos seus braços descansar.!
Sem Mamãe Neste Natal
Marcos Moreno / Ibitinga